首页 > 企业新闻 > 分(子)公司新闻
宝钢条钢产品结构优化改造项目轧线电气室高压受电成功
来源:工程总承包公司 作者:*群工作部 发布时间:2024年03月04日
+ . -

  3月4日,宝钢条钢产品结构优化改造项目轧线电气室高压受电一次成功,为下一步“4.30”项目投产目标奠定了坚实基础。 

  该项目拟新建一条年产量为60万吨的“线材+大盘卷”复合生产线,建成后将与宝钢大院一高线协同生产,提升线材产品生产制造能力,助力宝钢股份打造世界一流线卷工厂。此次电气室主要向粗轧、中轧段供电,高压受电前,项目部与业主单位、调试班组、设备厂家紧密配合,制定了详细的施工方案;参建人员全面加班加点,圆满完成了轧线电气室各专业的尾项任务,为电气室如期受电创造了有利条件。受电过程中,项目部坚持把安全生产放在首位,各方人员严阵以待,严格按照受电方案步骤操作执行,确保了高压受电节点顺利完成。

  接下来,项目部将秉承“现场循环市场”理念,以“严苛态度、超高标准”,打造高品质现场,全力冲刺“4.30”投产目标,向业主、公司交上一份满意答卷。

copyright ©2022 五冶集团上海有限公司 版权所有 未经许可不得转载 | 地址:上海市宝山区铁力路2501号
沪公网安备 31011302002375号 | 沪ICP备05031176号-3 | 工信部备案查询地址
微信公众号
TOP
52dizhi@mail.com链接链接